НОВИНКА! Кожаные коляски TEKNUM 2в1

коляска TEKNUM 2 в 1

 

Так исторически сложилось, что в основном детские коляски для новорожденных производились с использованием различных тканей (искусственных, натуральных и смесевых). Современные смесевые ткани достаточно практичны и дешевы в производстве. Однако в последние годы как на европейском рынке, так и в России все больше популярности завоевывают коляски сшитые из современной искусственной кожи – так называемой “ЭКО-КОЖИ”. Разберемся же более подробно что из себя представляет эко-кожа.

                    

Самое главное не надо путать эко-кожу со старыми образцами искусственных кож: дерматин, ПВХ-кожу и тд. Экокожа — это новой вид искусственной кожи, не вызывающий аллергических реакций. Вместо поливинилхлорида в качестве составляющих пленочного покрытия используется экологически чистое сырье – полиуретан, а основой служит хлопчатобумажная ткань. Благодаря присущим полиуретану свойствам, экокожа становится очень мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Эко-кожа широко применяется не только при производстве детских колясок, но и в качестве обивки для мебели и салонов автомобилей, пошиве одежды, обуви и аксессуаров.
 

Воздухопроницаемость экокожи в десятки раз выше, чем у любой, даже очень дорогой натуральной кожи, благодаря образованию пронизывающих плёнку микропор – поэтому она пропускает воздух и водяные пары, но не пропускает воду и не создает парникового эффекта. Экокожа не имеет запаха, не перегревается на солнце и не затвердевает на морозе. Технологии производства обеспечивают экокоже высокую стойкость к истиранию и разрыву. Кроме того за экокожей очень удобно ухаживать: легко моется и не впитывает грязь.

Теперь перейдем непосредственно к описанию линейки кожаных колясок Reindeer (Рейндир). Коляски этого бренда разработаны в Германии, материалы (в том числе и эко-кожа) также немецкого производства, а непосредственно пошив и сборка для снижения затрат осуществляется на фабрике в Польше. Все люльки колясок утеплены (в том числе комплектуются натуральным меховым конвертом из овчины) и имеют деревянное дно для улучшенной теплоизоляции.

Технические параметры всех кожаных колясок Рейндир схожи. Помимо деревянного дна люлек, все кожаные модели объединяет: большой внутренний размер люлек (80х38х25 см, а модель Betta вообще 86х43х25 см), узкая база шасси (59-60 см – позволяет транспортировать почти в любом лифте), надежная конструкция шасси, мягкая амортизация и надувные колеса большого диаметра, обеспечивающие высокую проходимость. Практически все кожаные коляски Reindeer комплектуются на выбор “классической” рамой или рамой с поворотными передними колесами, а также имеется модель коляски с ременной амортизацией.

Гибкая ценовая политика производителя, различные варианты комплектации колясок (в том числе с прогулочным блоком и автокреслом в единой цветовой гамме), широкий спектр расцветок и дизайнерских решений позволяют легко подобрать коляску для новорожденного практически на любой вкус и кошелек!

В настоящее время в России представлены следующие модели кожаных детских колясок Reindeer (Рейндир): Style Leather Collection, Prestige Lily, Prestige Wiklina, Prestige Wiklina Eco-Leather, Betta. Далее очень кратко рассмотрим особенности каждой модели, а также фото и видео материалы и (по возможности) отзывы о кожаных колясках Reindeer.

 

 

Подписаться на акции и скидки