коляска YoYa - Идеальная коляска для путешествий!

Легкая, крепкая, самая компактная из всех колясок, опускается спинка, богатый выбор аксессуаров

 

ОТЗЫВ от Vionelle

Россия, Санкт-Петербург

НЕДОСТАТКИ:
Недешевая

Эту коляску мы приобрели уже 7-ой по счету для путешествия. Понравилось, что она очень легкая и компактная в сложенном виде. Заказывала ее с Китая на али, обошлась она мне с доставкой SPSR (дошла за 9 дней) 11650 руб в июле 2015 года.
Коляска оказалась действительно очень удобной: легкой, маневренной, компактной.
По хорошим ровным дорогам: по асфальту, в торговых центрах, - идет ровно, тихо, плавно. Очень удобно ходить с ней по магазинам: она очень узкая и маневренная (благодаря поворотным передним колесам) и отлично ходит между рядов.
Передние колеса не фиксируются! Но этого и не нужно: по горам и глубокому снегу с ней не пойдешь, а на относительно неплохих дорогах она и так отлично едет, небольшое твердое бездорожье и бордюры для нее - не проблема.
Спинка раскладывается в лежачее, но не полностью горизонтальное, положение ремнем, но мы покупали эту коляску для 1,5-годовалого малыша, и ему это положение ни разу не понадобилось. Хотя, думаю, подремать в дороге, к примеру во время ожидания посадки на самолет, ребенку будет вполне комфортно.

Очень понравилось, что в отличие от аналога (Babyzen Yoyo) в комплекте идет подстаканник и бампер. Кстати, бампер очень легко снимается. Но с ним эта коляска не такая компактна в сложенном состоянии и не поместится в специальный чехол, который идет в комплекте.
В сложенном виде эту коляску разрешают проносить в самолет в качестве ручной клади!

К Yoya в комплекте идет дождевик и москитная сетка. Дождевик не покрывает полностью капюшон, и не очень хорошо защитит от сильного ливня с ветром, но от легкого летнего дождика - вполне!

​​​​​​

Высота ручки не регулируется, что не очень удобно для низких и высоких людей. С моим ростом 1,54 пришлось привыкать, мужу с ростом 1,74 - вполне удобно.
К Yoya можно докупить множество дополнительных аксессуаров: люльку-конверт для новорожденного малыша (но я бы не стала возить совсем маленького ребенка в прогулочной коляске, все же это коляска для малышей уже умеющих сидеть), накидку-муфту для ног и даже зонтик, также можно купить отдельно капюшон и матрасик и заменить их на своей коляске для разнообразия или если ваши по какой-то причине пришли в негодность.
К примеру, ткань на матрасике мы немного повредили, наделав "зацепок" липучками от сандалей, вот, думаю теперь прикупить синий комплектик. =)
Капюшон у Yoya небольшой, но от солнца неплохо защищает благодаря вставке, отличающейся по цвету от основного капюшона в стандартных цветах (в доп. цветах она идет в цвет капюшона, капюшон и матрасик различных ярких цветов можно также докупить на али и сделать вашу коляску яркой и индивидуальной).
Накидку для ног мы тоже решили не покупать, а вложили в коляску универсальную накидку с матрасиком на молнии и пользовались коляской до тех пор, пока не выпал снег.

Это коляска идеальна для путешествий для уже подросшего малыша. Очень удобно пользоваться ей для прогулок в торговых центрах. Но для ежедневных многочасовых прогулок по паркам и бездорожью я бы выбрала другую коляску, к примеру Peg Perego Book, отзыв о которой я оставляла чуть ранее.
Время использования: 6 месяцев
Стоимость: 12000 руб.
Год выпуска/покупки: 2015

Очень хороший, в целом положительный, объективный и главное искренний отзыв о коляске Yoya.
К сожалению, и для автора отзыва, и для нашего магазина - коляска приобреталась не в нашем магазине.
Выражая полное согласие с положительными моментами отзыва, хочу сосредоточить свое внимание на тех негативных моментах с которыми столкнулась уважаемая Vionelle.
    Главный недостаток который увидела автор отзыва - это цена коляски. Она обошлась покупателю в 12000 рублей. мое мнение - это не так дорого как могло бы быть, особенно если сравнивать цену yoya и цену ее ближайшего конкурента, оригинальной коляски Babyzen Yoyo.
Но тем не менее, если бы уважаемый покупатель воспользовался бы услугами нашего магазина - эта же коляска, в этой же комплектации обошлась бы ему всего в 7000 р!!! Т.е. Vionelle приобрела бы ее почти в два раза дешевле, чем ей это обошлось заказывая коляску на АлиЭкспресс!
     И второй момент - это то что модель уважаемой Vionelle не раскладывается в полностью горизонтальное положение. И хотя в ее случае этот момент не был критическим, и ее малышу вполне комфортно было в этой коляске "подремать", хочу заметить: не что в этой жизни не стоит на месте! И даже идеальная YOYA меняется к лучшему.Сегодняшнее поколение этих колясок может приобретать горизонтальное положение и ребенок может наслаждаться сном столько, сколько ему захочется. 
     Удачных Вам покупок! ждем Вас на YoToys

 

Подписаться на акции и скидки