Коляска YOYA Care 2018

И так, новинка ли Коляска YOYA Care 2018?

 

  Друзья, наша сегодняшняя статья посвящена коляске Yoya care которая выдается некоторыми не очень объективными продавцами за новую модель. Заметка наша сравнительно-разоблачительная. Но объективная!
     Нас часто спрашивают, продаем ли мы коляску YOYA Care. Нет, не продавали, не продаем, и не планируем продавать. Почему - объясним ниже. 
     Некоторое время назад эта модель появилась в продаже с категоричным заявлением «Новинка 2018 года», «Новая модель» и прочими громкими заголовками. Хорошо! Предлагаем изучить картинку и найти хотя бы несколько принципиальных различий (ну естественно кроме цены):

                                 

Да-да, друзья, зрение вас не подводит, YOYA Care действительно скопирована чуть более чем полностью с коляски JETEM Muzzy, появившейся в продаже в 2014 году. Отдельно стоит отметить, что на данный момент JETEM прекратили выпуск модели Muzzy. Как нам объяснили представители бренда, выпуск прекращен по причине жалоб на неудачные характеристики модели. В интернет-магазинах можно встретить предложения о продаже Muzzy, но это остатки, по относительно низкой цене.

 Еще раз убеждаемся что в категории прогулочных колясок - модели более удачной чем YOYA  и BabyThrone просто не существует!
 Естественно имеется в виду фабричная коляска ( как в нашем случае - произведенная на фабрике THRONE).

     Конструктивно это идентичные коляски, одинаковый механизм складывания, даже изогнутые линии шасси имеют одинаковую форму. Отличает Yoya Care от Jetem Muzzy только наличие подножки у условной Yoya. Еще одно наблюдение - капюшон Jetem Muzzy несколько объемнее, что несомненное преимущество. Кап Yoya Care совершенно неудачное решение. Визуально заметно, что кап будет опускается прямо на голову ребенка и совсем не закроет от солнца и дождя. В сложенном виде коляски имеют одинаковые габариты, что логично, ведь это одна и та же коляска под разными названиями. Более того выпускает их на одной фабрике ( точнее сказать в одном цехе), а к бренду YOYA (Babyzen YoYo) коляска Yoya Care не имеет никакого отношения. Если буквально, то это копия коляски Jetem Muzzy по откровенно завышенной цене.

                                                                       

    Обе коляски имеют наплечные ремни для переноски, т-образный бампер и три положения наклона спинки. Прочие характеристики также аналогичны.
     Еще одна младшая сестра Jetem Muzzy - это коляска Babyton Ultra, представленная в магазинах Детский мир. Она имеет аналогичную конструкцию и сильно похожа на Jetem и ее копию Yoya Care, с той лишь разницей, что нижние детали рамы имеют чуть другую форму, но суть одна. Стоимость коляски Babyton Ultra в интернет-магазине 7800 руб, но в розничных магазинах ценник около 5900руб.

                                      
    На сайте интернет-магазина Детский мир мы нашли отзывы про коляску Babyton Ultra. Почти все обладатели этой модели сетуют на крайне неудачный капюшон. У коляски Yoya Care ситуация с капюшоном будет еще плачевнее, так как он немного меньше, чем Babyton Ultra (увы, нам не показалось, что у Yoya Care кап странный), и увы, нам показалось что все эти "новомодные" бренды - неудачная попытка скопировать главный хит прогулочных колясок - детскую коляску Yoya.
     Некоторые покупатели отмечают неудобную сидушку Jetem/Babyton/Yoya Care. По отзывам ребенок скатывается вниз к бамперу при горизонтальном положении спинки.

 

             

                   

С коляской YOYA Care будет та же самая проблема. Строение сидушки у этих моделей идентичное. У некоторых продавцов коляска YOYA Care продается под названием YOYA X6. Та же самая модель с другими буквами на раме.

А вот познакомьтесь с еще одной вариацией на коляску JETEM Muzzy - YOYA Premium / Hello Kids (можно встретить под этими двумя названиями). Форма пластиковых элементов рамы немного отличается от Jetem Muzzy / Yoya Care, но конструкция шасси, тип складывания и опции совершенно одинаковые. К бренду YOYA отношения не имеет, так как конструкция скопирована с коляски JETEM Muzzy. Выпускается с т-образным бампером, иногда можно встретить два вида бампера.

 

 

Наш вывод - по итогам сравнения "новинок" и классической Yoya, последняя выгодно отличается по всем параметрам. А именно, у просто yoya: более удобный бампер, несравненно более удобное сиденье, объемный и функциональный капюшон. И главное - наша Yoya ( и наш BabyThrone, конечно же) - складываются и раскладываются быстро и четко, как им и положено, выполняя главную функцию этих колясок, обеспечивая их компактность и мобильность!
Удачных Вам покупок!

Ваш YoToys

 

 

Подписаться на акции и скидки