Elodie Details жёлтый банан

конверт Elodie Details жёлтый банан

 

Необычная расцветка  Bugaboo Banana получила вдохновение из знаменитого принта Энди Уорхола, который украшал обложку дебютного музыкального альбома американской рок-группы "The Velvet Undeground and Nico" в 1966 году и являлся своеобразным выражением бунтарского духа рок-н-рола. На пластинке изображён ярко-жёлтый банан, стоит авторская подпись и некрупная надпись-призыв «Peel slowly and see» (медленно снимай шкурку и смотри). 

                                                 

И хотя музыкальный опыт молодой команды не нашел горячего отклика среди публики, простой и вместе с тем вызывающий рисунок Уорхла сделал обложку альбома едва ли не самой узнаваемой на протяжении более полувека. И сегодня этот популярный в неформальной музыкальной тусовке принт обрел новую жизнь в яркой коллекции Bugaboo Banana. 

                                                     

Как имя самого Энди Уорхола ассоциируется с эпатажем и сенсацией, так и новый дизайн Bugaboo Cameleon3 - своего рода вызов общепринятым представлениям о том, как должна выглядеть детская коляска: это эксцентричное  сочетание ярко-желтого фона тканевой основы, черного изображения банана в стиле поп-арт и желательно черного шасси. Принт охватывает всю поверхность, начиная с капюшона, и продолжается на люльке и задней стороне ткани сиденья.

                                                          

В отличие от предыдущих коллекций, разработанных в коллаборации с Фондом изобразительных искусств Энди Уорхола, - «Happy Bugs» и "So Many Stars", -  новая расцветка обескураживает своей кричащей простотой.  Без сомнений, такая коляска окажется в центре всеобщего внимания, едва
Вы выйдете на прогулку

 

Подписаться на акции и скидки