коляска BABY THRONE Комикс микс

коляска Baby Throne

 

Представляем Вашему вниманию обзор детской прогулочной коляски BabyThrone( одного из наиболее удачных аналогов знаменитой Babyzenyoyo).

Образец коляски представлен интернет магазином «YotoYs.ru», и мы можем гарантировать объективность ниже приведенных сравнений – только в отношении продукции приобретенной в нашем магазине!

Исследования на предмет безопасности, и компактности коляски проводило известное, независимое экспертное сообщество «Product-TestRu», чьи результаты мы и приводим:

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Во время исследования коляски Baby Throne(экспортер интернет магазин «Yotoys.ru») мы не обнаружили острых кромок и заусенец, она устойчива, тормоз и ремни надежны, сбоку есть щель шириной 5мм, для проветривания, но устроена она так, что даже любопытный малыш, за счет тканевой основы, не сможет там не прищемить пальчик, не, тем более, застрять.

Мы не первые, кто назвал конструкцию Baby Throne безопасной. Наши австралийские коллеги из Chopice.com.ua после тестов пришли выводу, что ремни, как в самом длинном, так и в самом коротком положениях надежно фиксируют ребенка. Кроме того, их длины достаточно даже для крупного малыша. Эксперты Chopice.com.ua также отметили, что коляску удачно дополняет бампер- прочный, но, в то же время, очень мягкий, и мы так же, считаем это огромным плюсом для безопасности. Хотя в первую очередь малыша должны держать ремни. Их всегда нужно пристегивать — об этом же пишет производитель на нашивках и в инструкции.

 

Подчеркиваем, что на рынке много ПОДДЕЛОК, и наши тесты касаются колясок экспортированных ООО «РЕАЛКОМ» для интернет магазина Yotoys.ru.

В наших тестах мы проверяли прочность подножки и ремней безопасности по ГОСТ 19245-93. Мы поместили на подножку груз весом 20 кг на 3 минуты — коляска BabyThrone прошла этот тест, ее подножка не сломалась и не деформировалась. Такими же крепкими оказались и ремни безопасности — они выдержали вес в 25 кг в течении 1 минуты, как того требует норматив.

По американскому ASTM F833 мы проверили устойчивость и прочность тормоза. Эти тесты проходили на наклонном стенде с нагруженной коляской. Для испытания тормоза мы разместили Baby Throneс заблокированными колесами под углом 20 градусов — коляска надежно стояла в таком положении. Аналогично тестировалась устойчивость — с помощью наклонного стенда мы замеряли угол, при котором коляска начнет заваливаться. Тест повторяли в трех различных положениях с поднятой и опущенной спинкой — всего шесть комбинаций. По российским стандартам максимально допустимый угол — 10 градусов, по европейским — 12, а по американским — 20. BabyThrone выстояла даже при максимальных 20 градусах.

Транспортировка и габариты

Пожалуй, это звездный час коляски BabyThrone — ведь эта копия Babyzen Yoyo была создана для путешествий. Благодаря очень компактному сложению (размеры 50×44×18 см), она поместится в багажник любого автомобиля или даже на верхнюю полку самолета. Это одна из тех колясок, которые можно оставить при себе как ручную кладь при прохождении контроля в аэропорту.

Общие габариты модели — 82×42×106 см, благодаря им коляску можно назвать миниатюрной. С ней легко ездить в общественном транспорте, ходить по торговым центрам, она свободно въезжает в лифт. Вес BabyThrone — 5,8 кг, без аксессуаров, и это немного. Вы даже сможете носить коляску на плече (ремень входит в комплект). Однако, бывают еще более легкие модели, например, Maclaren Volo весит всего 4 кг. Но несмотря на меньший вес эта коляска в сложенном состоянии превышает в длину 120 см! – против 50 см у сложенного BabyThrone!!

Мы уже даже не сравниваем возможность нахождения ребенка в лежачем положении в этих двух колясках! Полноценно спать ребенок сможет в BabyThrone, но это совершенно невозможно в Maclaren Volo.

Существенный плюс BabyThrone — легкое складывание. Она складывается буквально в одно движение руки. Как и Britax B-Agile, и сделать это можно в считанные секунды, но итоговые габариты нашей коляски выигрывают у всех конкурентов безусловно!

 

 

Подписаться на акции и скидки